3
Должна получиться
достаточно густая шоколадная масса. На этом этапе сюда можно добавить
немного коньяка, рома, изюма, бисквитной крошки или порубленных орехов.
Остудить на балконе или в холодильнике, чтобы масса затвердела.
6
В том же сотейнике (чтобы
лишний раз не мыть) растопить еще плитку шоколада. Чтобы масса
получилась более жидкой, добавить туда сливки. Из замороженного шоколада
в тонких резиновых перчатках скатать шарики, выложить на
тарелку. Каждый шарик обмакнуть в жидкий шоколад и бросить в миску с
порубленными орехами, покатать, чтобы шарик равномерно покрылся ореховой
крошкой.
7
Разложить шарики по емкостям и поставить в холодильник. Там их можно хранить в течение месяца.

Комментариев нет:
Отправить комментарий